• TRASSIR
    TR-D9161IR2 с FishEye

    Панорамная камера видеонаблюдения
    TRASSIR TR-D9161IR2
    с FishEye объективом и ИК-подсветкой.

  • IOI SAK
    mtp130dh

    Очень крутая Multi-мегапиксельная камера
    наблюдения со встроенным автономным
    видеоаналитиком и фунцкцией «картинка в
    картинке» (PIP)

  • IOI CAM
    mmp100dn

    Multi-мегапиксельная камера наблюдения
    со встроенным автономным
    видеоаналитиком и фунцкцией «картинка в
    картинке» (PIP)

    • TRASSIR TR-D9161IR2
    • IOI SAK mtp130dh
    • IOI CAM mmp100dn

      Установка систем безопасности

      Установка систем безопасности

      При выборе системы безопасности можно столкнуться с выбором оборудования. Неверно подобранные системы безопасности не обеспечит полноценную защиту охраняемого объекта. Существуют несколько правил по выбору систем безопасности.

      Установка и монтаж систем видеонаблюдения и охранной сигнализации в Минске. Проектирование и установка систем комплексной безопасности в «СКБ ГлобалСервис». Звоните нам по телефону: +375 29 312-38-04.

      Правила выбора качественной системы безопасности

      При выборе охранного оборудования необходимо обратить внимание на тип и уровень защиты охраняемого объекта, и качество оборудования.

      Тип охраняемого объекта

      Первое, необходимо учесть особенность места, где будет монтироваться система. При высоком уровне защиты (например, крупное предприятие) лучше всего приобрести комплект системы безопасности, состоящий из системы видеонаблюдения, системы охранной и пожарной сигнализаций, систем контроля управления доступом и оповещения. Для дома, дачи и квартиры достаточно охранной сигнализации и системы пожаротушения. Для организации безопасности на внешних пространствах необходимы специальные беспроводные системы безопасности и комплекты видеонаблюдения.

      В дополнение к охранной системе необходимо купить комплекты камер видеонаблюдения для дома и дачи. Это же касается организаций и предприятий. При выборе видеонаблюдения важно обратить внимание на качество записи. Многомегапиксельные камеры фиксируют всё до мельчайших деталей. Камеры со стандартным разрешением передают общую обстановку на объекте без деталей.

      Качество оборудования

      Системы безопасности от малоизвестных производителей не гарантируют высокоуровневую защиту и быстро могут выйти из строя. Правильным будет выбирать системы комплексной безопасности от производителей, которые зарекомендовали себя на рынке. Такое оборудование отличается высоким качеством.

      При соблюдении указанных моментов, вам гарантирован правильный выбор. Осуществить монтаж систем безопасности вам поможет наша компания. Монтаж систем безопасности и установка видеонаблюдения в Минске от компании СКБ «ГлобалСервис» – это гарантия качества по доступной цене.

      ;